原作下加了ABO背景设定。
明楼明诚之间坚不可摧铜墙铁壁当然还有些不可描述的私密关系。
特高科为了试探设了一个圈套,明诚在调查中得到身份暴露的假消息,为了保全明楼并且撇清跟明楼的关系自作主张演了一出背叛明楼并且要杀明楼的戏码希望死在明楼手上。
当然在关键时刻被明楼识破。
对于擅自行动并且想自我牺牲的作为很是恼怒没有当面揭穿但是审讯 ♂惩罚是少不了的嘛!

全篇从头污到尾,没错就是一大碗红烧肉!!OOC预警!!!
皮鞭调教道具play什么的要买本的慎重慎重慎重(重要的话说三遍!)
一个大写的污,对于一个纯肉本而言剧情梗概难免有些BUG,剧情党和考据党轻拍!

谢谢repo(抱!)阿抽你的画也很棒啊,其实我一开始完全没想到最后能画下来,中途也卡了很多次,你懂我特别累肾主要是我画着画着就控制不住去撸了(等等)人体还得继续练,一起加油呀互相学习!!!

阿抽chow:

买这个本子的目的就是学习和观摩🙂

画漫画真的是很累身累心的事,更何况是小黄漫,还要累肾,大写的不易。太太的人体画的真好分镜各种娴熟呜呜呜呜羡慕画漫画画的好的人呜呜呜呜。

最主要的是太太真的是太可爱辣!!!!!(图二萌哭我😂

七渊太太辛苦了!鞠躬!

评论

热度(7)

  1. 七渊要做明长官镜片🤴李军军 转载了此图片  到 Drug
    谢谢repo(抱!)阿抽你的画也很棒啊,其实我一开始完全没想到最后能画下来,中途也卡了很多次,你懂我
© Drug | Powered by LOFTER