原作下加了ABO背景设定。
明楼明诚之间坚不可摧铜墙铁壁当然还有些不可描述的私密关系。
特高科为了试探设了一个圈套,明诚在调查中得到身份暴露的假消息,为了保全明楼并且撇清跟明楼的关系自作主张演了一出背叛明楼并且要杀明楼的戏码希望死在明楼手上。
当然在关键时刻被明楼识破。
对于擅自行动并且想自我牺牲的作为很是恼怒没有当面揭穿但是审讯 ♂惩罚是少不了的嘛!

全篇从头污到尾,没错就是一大碗红烧肉!!OOC预警!!!
皮鞭调教道具play什么的要买本的慎重慎重慎重(重要的话说三遍!)
一个大写的污,对于一个纯肉本而言剧情梗概难免有些BUG,剧情党和考据党轻拍!

【楼诚漫文合本《Drug》特典剩余加购以及余本通贩的相关事宜】

【楼诚漫文合本《Drug》特典剩余加购以及余本通贩的相关事宜】

七渊要做明长官镜片:

抱歉占个TAG > <,这里也是统一回复下评论和私信里小伙伴们的疑问。

首先要感谢下大家对这本肉的支持,也算是给我自己这几个月一直在赶本子的一个交代吧,大家吃完后有什么想法和梗都可以来找我玩呀。

关于特典加购:

因为特典本来就是突发才做出来的加上成本有些高,场贩送出去70份已经是极限,每份都是花了心思做的经费问题没法照顾到每个人都拿到赠送的特典,还希望大家多多理解!!

我在本子里面说过整个漫画是以阿诚视角展开的,所以这个特典也是阿诚打算给大哥的一份重要文件。由于数量不多没有拿到特典的也没有关系这几天我也会把内容放出来哒,火车都在本子里大家吃好就好W。

关于余本通贩:

余本应该还剩下三十多本的样子,网上预订的部分全部发货完毕后会上架,网址还是之前预售时的链接,应该会在6月下旬上架。还想入手的小伙伴可以关注一下,具体时间我会再通知的。

特典加购戳我             


评论

热度(19)

  1. _TRUMP串七渊要做明长官镜片 转载了此文字
  2. 七渊要做明长官镜片七渊要做明长官镜片 转载了此文字  到 Drug
© Drug | Powered by LOFTER