原作下加了ABO背景设定。
明楼明诚之间坚不可摧铜墙铁壁当然还有些不可描述的私密关系。
特高科为了试探设了一个圈套,明诚在调查中得到身份暴露的假消息,为了保全明楼并且撇清跟明楼的关系自作主张演了一出背叛明楼并且要杀明楼的戏码希望死在明楼手上。
当然在关键时刻被明楼识破。
对于擅自行动并且想自我牺牲的作为很是恼怒没有当面揭穿但是审讯 ♂惩罚是少不了的嘛!

全篇从头污到尾,没错就是一大碗红烧肉!!OOC预警!!!
皮鞭调教道具play什么的要买本的慎重慎重慎重(重要的话说三遍!)
一个大写的污,对于一个纯肉本而言剧情梗概难免有些BUG,剧情党和考据党轻拍!

本子终宣,一些实物以及特典❤

七渊要做明长官镜片:

【楼诚本终宣】【伪装者/楼诚】《Drug》

作者:七渊R/@七渊要做明长官镜片   

特邀文手: @凌野 

      

刊名:《Drug》

原作:《伪装者》

配对:明楼X明诚

分级:NC17

页数:54P(漫画部分39P)

厚度:5MM


   GUEST画手:

 @hk416 

 @柒栗 


工艺:

典雅+UV

特典:书信x1(2p)  巴黎旧照X4(双面精钻亮卡)   素描画X1(特种纸B5

          (*A2前20特典限定,C1-C2前50份限定,之后需要加购一套10RMB)

赠品:海报

素描画上阿诚落款 @尘唐 


彩蛋X2

①:小明的幻想(楼诚

②:今天老谭不在家(谭赵


首发场贩:611帝都楼诚无差ONLY

通贩:6月下旬陆续发出

----------------------------------------------

感谢各位污友们的支持,网上预售的份数已经完售(爱你们(比心))

希望这本本子不会让你们失望,毕竟是当做有生之年来完成的所以付出了很多心血。特典完全是后面我作死……突发想要再加些东西,结果就把自己坑了,连续又通宵了几个晚上才把东西加急都弄出来,昨天才刚刚全都到货……发现越做越多。

本来是想做一个大污的特典,后来莫名变成了巴黎时期的温馨日常,大概在那个时候大哥和阿诚还是度过了一段安稳快乐的时光,也是阿诚很重要的一个成长过程,就特别的想要把这段难忘和美好的陪伴保存下来,书信和画的内容也想了很久。希望每一个拿到特典的同好们都能感受到这份爱,本子基本上可以说是以阿诚视角展开,所以特典也算是阿诚给大哥的一份特别的礼物吧。

照片买了做旧的信封还加了些装饰,印了楼诚的火漆章。特别要感谢昨晚上跟我一起通宵的两个亲友不然我怕都做不完……就是什么都想做结果发现并不是那么容易的事。既然做了就想做好,所以选材也纠结了好久虽然成本……早就…超了只是做个特典已经花了上千……但是看到效果挺好的这些就是值得的。

只是实在是经费不够了作者已经吃土……所以做得数量不是很多售完为止,抛去场贩上前几十名赠送限定……之后的也就加个成本价……

------------------------------------------------------

 @楼诚同人本宣传平台 求帮扩个感谢> <


评论

热度(87)

  1. 叮0丁楼诚同人本宣传平台 转载了此图片
    这两个人熬夜都在各种包装敲火漆四点多才睡真的好辛苦…QAQ不过作为一条咸鱼我真的好想要啊啊啊啊啊啊啊
  2. 楼诚同人本宣传平台七渊要做明长官镜片 转载了此图片
© Drug | Powered by LOFTER