原作下加了ABO背景设定。
明楼明诚之间坚不可摧铜墙铁壁当然还有些不可描述的私密关系。
特高科为了试探设了一个圈套,明诚在调查中得到身份暴露的假消息,为了保全明楼并且撇清跟明楼的关系自作主张演了一出背叛明楼并且要杀明楼的戏码希望死在明楼手上。
当然在关键时刻被明楼识破。
对于擅自行动并且想自我牺牲的作为很是恼怒没有当面揭穿但是审讯 ♂惩罚是少不了的嘛!

全篇从头污到尾,没错就是一大碗红烧肉!!OOC预警!!!
皮鞭调教道具play什么的要买本的慎重慎重慎重(重要的话说三遍!)
一个大写的污,对于一个纯肉本而言剧情梗概难免有些BUG,剧情党和考据党轻拍!

【预售来了!】【伪装者/楼诚】《Drug》

 试阅①  试阅②


 预售请用力的调戏我!     lei啊  lei啊      发车了 


作者:七渊R/@七渊要做明长官镜片   

特邀文手: @凌野 

    

刊名:《Drug》

原作:《伪装者》

配对:明楼X明诚

分级:NC17

页数:54P(漫画部分39P)


GUEST画手:

 @hk416 

 @柒栗 


工艺:

典雅+UV

特典:待定

赠品:海报


彩蛋X2

①:小明的幻想(楼诚

②:今天老谭不在家(谭赵


首发场贩:611帝都楼诚无差ONLY

通贩:6月下旬陆续发出

预售地址戳我戳我戳我

---------------------------------------

前前后后校对了好几遍终于修缮完成,勾线真的是一件逼死强迫症的大工程……还希望这碗肉大家能喜欢,一路飙升的爆页能挤出来两个彩蛋实属不易OTZ(作者已经肾虚爆肝躺平

这本真是……准备了好久,

特别感谢GUSET两位画手太太能应援,自带催情剂的hk416和治愈系天使柒栗。

很开心这次能邀请到专职老司机凌野太太!都已经生病了还依然绝然义无反顾的给本子写了一篇十分美味的肉非常感动,希望你能快点好起来啊大家都等着你开车呢!瞬间觉得我的本子污力爆增了好多

总之很开心能萌上这个CP!遇到好多可爱的同好,还有大手们源源不断的粮吃

我也不知道哪来的勇气完成了这个本子能坚持下来我简直就好像在做梦(不)总之还希望各位同好不要嫌弃!

最后未成年请勿翻阅购买!!!太污了!!!我自己都没眼看!请不要打妖妖凌!

购买的玩家翻阅请一定背后注意!然后一定要找个隐蔽的地方伪装起来……你懂我,爱你们!

 @楼诚同人本宣传平台   求帮扩感谢!!

评论(40)

热度(219)

  1. 伪装者琅琊榜相关同人本宣传Drug 转载了此图片
    楼诚同人本《Drug》预售
© Drug | Powered by LOFTER