原作下加了ABO背景设定。
明楼明诚之间坚不可摧铜墙铁壁当然还有些不可描述的私密关系。
特高科为了试探设了一个圈套,明诚在调查中得到身份暴露的假消息,为了保全明楼并且撇清跟明楼的关系自作主张演了一出背叛明楼并且要杀明楼的戏码希望死在明楼手上。
当然在关键时刻被明楼识破。
对于擅自行动并且想自我牺牲的作为很是恼怒没有当面揭穿但是审讯 ♂惩罚是少不了的嘛!

全篇从头污到尾,没错就是一大碗红烧肉!!OOC预警!!!
皮鞭调教道具play什么的要买本的慎重慎重慎重(重要的话说三遍!)
一个大写的污,对于一个纯肉本而言剧情梗概难免有些BUG,剧情党和考据党轻拍!

【试阅①】【伪装者/楼诚】Drug/漫本/NC17  (调教向的车)

 

作者:七渊R/@七渊要做明长官镜片     

刊名:《Drug》

原作:《伪装者》

配对:明楼X明诚

分级:NC17

页数:40↑↓

 

GUEST:

hk416             @hk416 

柒栗                 @柒栗 

HAKU哈库      @HAKU哈库 

(以上信息一切以实物为准,后期可能会继续完善调整)

试阅②

-----------------------------------------------------------

b:   首先要感谢参G的几位画手愿意来合污超级开心一群老司机的日 常^q^。

本来是年初就开始的计划,经过了两次窗本后成功的爆了页数OTZ(如果后期时间够会加一个谭赵彩蛋(别信),自从入了坑就不可自拔的脑了各种污(咳)这两个人不仅是生死搭档更是亲密无间的爱人,彼此间又有一些互补的东西不开车简直都对不起身为老司机的我。

这次就是想做一本彻底放飞自我的污本!(一言不合就开起了车(?)所以附加了ABO设定,这个神奇的CP真的是原剧撒糖甜到牙疼,同人吃玻璃渣吃到胃出血,此本大概是污糖(?)请放心食用 

还是那句话,有什么事不能来一炮解决的呢?!

压抑久了总会爆发来一场说开就开的车(?)调教OOC预警(?)

评论(8)

热度(133)

© Drug | Powered by LOFTER